• 日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨V2.71 安卓手机版

  • 大小: 49M 更新:2020-12-04 19:27:08
  • V2.71 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨拥有非常庞大的影视资源库,会及时的更新各种资源信息,让您可以及时的获取许多新的影视剧资源,这样就能在线轻松观看了;非常使用的追剧提醒功能,让您可以了解热播好剧的更新信息,在线就能快速的观看更多热门的电视剧内容了;如果您喜欢追剧、看电影、看动漫。日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过674万人,每日视频在线播放量超1075万人次,V2.71版本新增电影、视频7277部,新增注册主播670人,欢迎下载观看。

日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨软件特色

1、哥哥姐姐和爸爸妈妈

2、姐姐妹妹双胞胎小姨

3、妈妈哥哥姐姐爸爸奶奶叔叔阿姨

4、哥哥妈妈姐姐妹妹

5、妈妈哥哥姐姐妹妹

本次新增视频

1、《妹妹的女儿在姐姐家寄养,如今妹妹却成了小姨,姐姐竟变成了母亲》

2、《雪在烧:罗一去看妈妈,却被姐姐拦在了门口,还骗妹妹是为姑妈好》

3、《布丁妈一大早去接姑姐,六个月的布丁竟然推的动小车了!》

4、《阜阳:小胖子送大姑姑参加成人高考,和爸爸妈妈姐姐一起逛街吃美》

5、《妈妈肚子有宝宝,十个月的宝宝跟着姑姑睡,起床看见姐姐很是欢喜》

日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨功能

1、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

2、 

3、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

4、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

5、支持手势调节音量与播放进度。

日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨软件截图:

日妈妈姐姐妹妹姑姑小姨更新日志:

1、修复不能解锁的问题。

2、提高稳定性。

3、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消